Где мы, там рай

Алексей Григорьевич Ершов
Хочу найти местечко на земле,
Где нет душевной боли и тоски.
Не будет приходить оно во сне -
Пусть явь наложит красочно мазки!

Там будут мои светлые мечты:
Синь из небес, лучистая заря.
Лазурь, трава, чудесные цветы
И чтоб весна вначале ноября...

Там озеро с прозрачною водой,
Душистый лес и птичьи голоса.
Возьму тебя наверное с собой,
Не против будут наши небеса!

Хочу вдвоём в красивый уголок,
Где рай янтарный, дивное видение.
Озвучу там тебе я пару строк
И по сердцам почувствуем волнение.

Иди ко мне навстречу! Одному,
Мне без любви твоей не надышаться.
Доверь меня ты сердцу своему
И никогда не сможем мы расстаться!!!