Любовь это маленький стих..

Евгения Воробкова
Я вижу странные сны,
В них люди другие живут
Ты знаешь они не видны
Они любовь берегут..

Я вижу этих людей,
В глазах их звёзды горят
Мир от тепла добрей
Когда никого не винят..

Они излучают  свет
Их сердце словно цветок
Из чувств Прекрасных сонет
Молитвенных светлых строк..

Я вижу есть сердце у них
Любовь это маленький стих..

Любовь это маленький стих
Начнётся пусть счастливо он
Прекрасный мир на двоих
Где каждый душою влюблён