Уходя, уходи

Фарбуза Агадуллина
Уходя, уходи, не ищи оправданья.
Ведь судьба вновь сведет нас на разных путях.
Пусть сегодня в душе лишь тоска и страданья,
Но завтрашний день принесет свет в глазах.

Не пытайся вернуть то, что было вчера,
Лучше в себе сохрани теплый след сердец.
И когда горизонт осветит солнце с утра,
Ты поймешь, что разлука – это не конец.

Уходя, уходи, без оглядки назад.
Впереди лишь надежда и вера в любовь.
Не давай места грусти и страху в глазах,
Пусть удача и счастье сопутствуют вновь.

Этот мир так велик, и в нем много дорог,
Каждый путь приведет к цели и мечте.
Не бойся уйти, не бойся перемен и тревог,
Открой глаза на мир и на жизнь на земле.
11.2023г.