Мир привыкает уж к смертям

Александр Обозреватель
Мир привыкает уж к смертям
Слеза глаза не увлажняет
Вид крови вовсе не пугает
Да всё катись ко всем чертям!

Жизнь потеряла всякий смысл
Она утратила и ценность
А главное свою священность
Зачем Господь вдохнул в нас жизнь?

Нас погубил увы комфорт
За ним в погоне растеряли
Всё от щедрот что Боги дали
Зря Ной не сбросил всех за борт!

Была бы тишь и благодать
На всей земле ни капли крови
Ни зверя ни людей - раздолье
О чём нам можно лишь мечтать…