Кто ценит жизнь

Виктория Ермолина
Кто ценит жизнь
И ею дорожит?
Тот кто здоров
Иль тот кто по здоровью ограничен.
Друзья, неоспоримый факт.
Жизнь ценят, те
Кому даны ограниченья.
Для них подарок
Каждый Жизни миг.
Они борцы и лидеры с рожденья.
Им ведом всем большой секрет,
Где прячется Добро
И под каких засовом счастье,
От глаз людских сокрыто.
Прошли, отлично данный им урок,
Хоть и не раз,
Могли свернуть с маршрута.
Их сердца не угаснет огонёк,
Они на веки вечные,
Отдали его людям!