Пилигрим

Алексей Наумов
Тропою грез и снов,
Через волшебный лес,
Шагаю без следов,
Под кровлей из небес.

Скитаюсь между дюн,
Где ветер гнезда вьёт,
Где голос волн угрюм,
Где море песнь поёт.

Чей голос слышен мне?
Кто бродит позади?
Чьи тени на холме
Колышутся вдали?

Иду дорогой снов,
Тревожный пилигрим,
На еле слышный зов,
Надеждою храним.