Вино и ты

Серджио Маск
Я пью с тобой вино,
Смотрю в твои глаза.
Мой разум, домино,
По коже - дрожь, раса.

Глаза твои - река,
Сбивает меня с ног.
Вино, что на губах,
Похоже так на кровь.

Смотрю я на тебя,
И понимаю - всё.
Заплыл в твои моря,
Ну вот - это любовь.

Бокал вина в руках,
Смотрю, какая ты.
И твой огонь в глазах,
Что может сжечь миры.

Вино что на губах,
Дурманит разум мой.
Я подниму бокал,
Мы выпьем за любовь.
#sergio.mascarpone