Если ветер дует в спину...

Валентин Стронин
Если ветер дует в спину,
Значит солнца дочь с вами спала.
И достойного мужчину
Наконец-то обрела.

Он не пьёт, даже не курит,
Не шатается по бабам
Но в трубу порою дует,.
Развлекая этим бабок.

Ну а тем ему одежду
и еду бесплатно шлют...
Бог считает, что невежду,
Сами люди создают.

Ночь темна, Луна не светит,
Моросит осенний дождь,
Хорошо жить на планете,
Где любой: и дом и гвоздь.

И тому и ветер в спину,.
И обед из пяти блюд,
Я люблю свою Краину,
Где девчонки меня ждут.

6 ноября 2023 год.

 г. Антрацит, ЛНР.