7. Искупительная Милость

Полина Долинина 3
 Искупительная Милость –
Утешение души
Тихой благостью излилась
На меня Духом Святым.
 Умягчила мое сердце
И спасенье принесла
Через Господа Воскресша,
Погубленной от греха.
 Потому душа воскресшая
Может с Богом жить своим.
Милость Божия на сердце –
Дар Спасительной Любви.