Час Вероятности

Старший Люцъ
Хождение по коридору -
не корриды
не кормчего,
так по стенам
корчимся
по стульям сутулимся
приемного покоя
дожидаемся
по углам навзрыд -
больно нам
даже дамы
и те без памяти
не от нас,
час Вероятности.
Терпите милые!
Не долго вам.