ты обречён быть в жизни лучшим другом

Татьяна Саурова
Ты обречён -быть в жизни лучшим другом,
Тебе сам Бог такое сердце дал!
«Иди,живи,ты очень людям нужен»-
Я думаю,он так тебе сказал.

Ты понимаешь каждого,кто грешен,
Кто дров сумел громаду наломать,
И кто по жизни более успешен,
Ты никого не станешь осуждать!

Твоя душа раскрыта нараспашку,
Она готова каждого принять!
Отдашь с себя последнюю рубашку,
Замёрзшему, чтобы его поднять.

Поднять,согреть,на добрый путь наставить,
Не брезгуя ладоней замарать,
Частичку сердца каждому оставишь,
Умеешь ТАК давать,что стыдно вдруг не взять.

Как греет нас блаженство обречённых,
Чья доброта спасает грешный мир!
От душ,сердец друзьями наречённых
Проистекает жизни эликсир!