Не луна, а лунища...

Наталья Поколода
Не луна, а лунища
Низко в небе взошла.
Ветер дует и свищет.
Наклонилась ветла.

Сентября окончанье -
На Кубани - жара.
С дивным летом прощанье.
Уж октябрь у двора.

28 сентября 2023г.
08:00-08:15