Письма

Алёнчик Алексеева
Я снова пишу тебе письма.
Так странно — они не доходят.
Быть может, с осенних вокзалов
Электрички больше не ходят?
Наверное, уставший начальник
Не оставил следов на бумаге?
А может почтовый работник
Затерял их в дырявом кармане?
Или шум на перроне пугливом
Разметал мои письма повсюду?
А возможно отправлены были
По ложному псевдомаршруту.
Может письма мои одиноко
Затаились в почтительных сумках,
Или вырвались все на свободу
И летят далеко в переулках.
Я снова пишу тебя письма:
Часами пишу, сочиняю.
Так странно - они не доходят —
Я просто не отправляю…