***

Тимур Махнецов
Дай мне секунду, боже,
Найди мне мгновенье - жить:
Пускай я умру, но всё же,
Секунду мне дай - любить.
Любить без остатка, миру
Отдать весь огонь груди.
Я заплачу свою виру,
Но на секунду - пусти.
Я видел твой гнев, о боже:
Ещё раз бы спеть о нем.
Пускай я умру, но всё же,
Позволь поделиться огнём.