Чудо-концерт

Юлия Гишьян
По картине Художника Тома Сирэка


Оставлен в покое игрушечный мишка,
Не слышен заливистый пёсика лай,
Притих непоседушка, наш шалунишка,
Эх, что-то затеяли знать невзначай!

И правда, послышались музыки звуки,
Гитару проказники наши нашли.
Да не зачахнуть нам с папой от скуки,
От грусти, печали они нас спасли.

Концерт замечательный в самом разгаре,
Сынуля поёт, подвывает Трезор,
Наш хвостик сегодня явно в ударе,
Ушки ласкают и так радуют взор!