Мечта

Наталья Наумова Дель Ветти
Малыш берёт гитару
И пробует играть.
Не очень получается.
Он пробует опять.

Собачка подпевает:
Забавный то дуэт!
Малыш вовсю старается!
Он - музыкант-поэт.

Он будет гитаристом!
Пусть не сейчас - потом.
И вспомнит свои опыты
С улыбкою о том.

***
Художник Том Сирэк.