Сделай праздник в воскресенье

Наталья Поколода
Сделай праздник, сбрось усталость -
В воскресенья день святой.
Литургия нам досталась
Неизменна. За собой

Нас ведёт служенье Богу,
Посещает благодать.
Мы верны молитвы слогу.
Нас врачует Божья Мать.

Сделай праздник в воскресенье!
Обновление души.
Хора - сладостное пенье...
Обретенье сил в тиши.

28 сентября 2023г.
21:55-22:01