Ах, годы мои!

Анна Присяжная
Ах, вы годы мои, не спешите, не надо.
Я любовь повстречал, налетела  торнадо.
Насладиться хочу на закате я вдоволь,
Не спешите, прошу, не хочу вами скован.

Не хочу прозябать, счет вести всем годам я,
Чтоб  стонать по ночам, не для этого шанс дан.
У Вселенной прошу   дать мне годы взаймы,
Вновь весну хочу ждать, после долгой зимы.

Пробужденья земли, пробужденья природы,
Не хочу я считать свои  прожиты годы.
Вновь запал  жеребца, не объезжего словно,
Ведь душа снова та, - паренька молодого.

Пусть фантазия всё, и девчонка с обложки,
Она рядом, со мной,  я люблю эту крошку,
«Бес в ребро» мне  твердят все  знакомые всюду,
Я ж  влюблен без ума в свою милую Люду.

Ах, вы годы мои, не спешите, не надо.
Я любовь повстречал, налетела  торнадо.
Насладиться хочу на закате я вдоволь,
Не спешите, прошу, не хочу вами скован.

Пробужденья земли, пробужденья природы,
Не хочу я считать, свои  прожиты годы.
Вновь запал  жеребца, не объезжего словно,
Ведь душа снова та, - паренька молодого.

Про слушать песню можно на Ютуб: https://www.youtube.com/watch?v=HsPlcrRHkCo