Эти дружбу водили с бесами...

Тамара Крячко
Эти дружбу водили с бесами.
Эти знали чужих богов..
Сколько лоз виноградных срезано,
Сколько брошено их в огонь.
Каждый болен,почти ,гордынею.
И завидуют ,все ,таки...
И дымы над землею синие
И кровавые языки !
Сколь не тщишься ,а все -пародия,
Тело вновь побеждает  дух!
Тут тебе и чревоугодие,
Тут те лень и подушек пух.
Многих взяли вином и похотью,
Бесы-властью и серебром...
Единицы идут Голгофу на!
Сеют только одно добро!