Луч Кометы

Лариса Бояринова
Экспромт Созвучие на
Произведение
/Хочу тебя за руку взять/
Василий Ростовский
http://stihi.ru/2011/12/24/7


На край...открытого окна...
Взглянула Осень ветром...
Я так давно ждала тебя...
Шептала в небо..."Где ты?"...

Но...Осень спорит в небесах...
Дождям приказ там пишет...
СлышнЫ...лишь птичьи голоса...
Земля озоном дышит...

В туманной дымке крыши спят...
Там... звезды...в колыбели...
Луна скатилась прямо в сад...
И  сладко...город дремлет...

А   в парке...падала листва...
Где мы...с тобой гуляли...
Мне вспомнились твои слова..
И все...о чем мечтали....

В зеркальном отраженьи луж...
Мне виден луч рассвета...
И среди чёрных...мрачных туч...
Сверкает...хвост кометы ...