Тане - 3355. Надейся на БОГА, сам - не оплошай!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Россиян Христос спасёт. Т Шиляевой 8» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Верно, Георгий, надеемся только на Боженьку... С уважением.

Татьяна Темнышева   06.11.2023 12:23   

***

"Надейся на БОГА, сам - не оплошай",
Пословица Мудрая очень,
Иначе, не светит - Божественный Рай,
Как Солнышко ясное - ночью!!!

Но западу Истину трудно понять,
Там, дьяволу, проданы - души,
Забыли СПАСИТЕЛЯ, гады, и - вспять:
ХРИСТА, Наставления - рушат!!!

***

Спасибо, Уважаемая Танечка, за Поддержку!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.11.2023 13:33

***

Рецензия на «Тане - 3352. Нет печальнее темы!..» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Всё так, Георгий. О народе "заботятся"... С уважением.

Татьяна Темнышева   06.11.2023 12:18   

***

ГОСПОДЬ заботится о Нас,
Мы, плохо ЕМУ служим:
Опять сидим, в который раз,
Тань, задницами - в луже!!!

Спасибо, Солнышко! С Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.11.2023 14:20