Мы смотрим каждый день на небо

Ольга Ковригина
Мы смотрим каждый день на небо,
Угадывая,  каким сегодня будет день?
Мы смотрим, видим в точке где-то,
Фигуры, силуэты из плывущих облаков…

Поглядывать на небо можно,
Но предавать значенье в том,
Что понимаешь, в этом небе,
Есть мир, который не знаком…

Там Звезды есть, есть там и Солнце,
Кометы есть и есть Луна,
Живут другие там Планеты,
Которые,  не видел никогда…

Что видит небо,  глядючи на Землю,
Что хочет нам оно сказать,
Распределяет как оно ресурсы?
Чтоб нашу Землю поддержать…

Что подарить нам хочет небо,
Как сделать на земле тот рай,
Который,  слышали  от деда,
Что существует этот  рай.

И не смотри на небо строго,
А мысли ты его считай,
Оно нам дарит всё, что может…
Ты им любуйся и взывай….

6.11.2023