После ссоры...

Шедевра
Ты сегодня подчёркнуто добрый:
— Что ни ляпнешь в запале, прости... —
А во мне просыпается кобра:
— Вдруг ужалю? Изволь отойти!
Но ничуть не жалею я, милый,
Что ни слов не хватило, ни зла...
Что о многом недоговорила
И... по морде тебе не дала...))

06.11.2023
©Shedevra