Осень в Гагру всё-таки пришла

Владимир Мироненко
Сегодня небосвод весь в туче чёрной.
С утра дождь ситный тихо льёт и льёт.
Из-за тумана гор не видит взор мой.
У лета осень так реванш берёт.

   06.11.23   Гагра