У тебя там дожди

Анютка Герасимова
У тебя там дожди и грустинка чуть-чуть.
Ночью часто бывает, и меня вдохновляет.
И тебе я внимаю, с придыханием, я не шучу.
Просто, очень мне ценны такие свидания.

Я тебя ощущаю сердцем, телом, душой...
Влюбилась?... Нет, невозможно.
Это просто зовётся словом "Люблю".
Так случилось. Была бесбашенно неосторожна ;)

И счастливая бессовестно просто с тобой :)
До нюансов, до дражайших "трещинок" даже.
И никто не докажет, что не так всё со мной.
Ну, или с тобой. Пусть стараются. Мне не важно.

Всё залил дождь чудесный осенний, чуть снегом пропахший.
Обнажает оставшиеся деревья, оставляя нагой,
Но они и нагие чудесно прекрасны.
Кружит голову мне эта осень, восхищая собой.

Гонит дождь листья, вдоль дороги, сбивая в ручьи...
Словно радугой их подсветив и раскрасив.
Вот бы так и сейчас мы по улице шли...
Проигнорив дождь и все зонтики, возможно, не кстати.

А у нас лишь прохлада и, как летом, светло,
Солнце светит так ярко, как-будто, лишь мне на радость.
Вырывается тельце... Гулять!.. Остановить не легко ;)
И бегу снова в парк... Захватив и тебя, что у сердца в кармане.

Снег.. да, есть... Осталось чуть-чуть.
Но, левой пяткой учуяла - идут снегопады.
Но, сейчас, наслаждаюсь, этим солнцем дышу.
Снег придёт, восхищаться и им не устану.

Пахнет чудом преддверия волшебных чудес.
Верой в сказки. Ноябрьскими обалденными днями.
Толи ёлку поставить, так рано... Ещё..
Или просто дышать полной грудью все восхитительные непогоды.

Я завидую даже вашим дождям,
Пусть и сыростью пахнет и ломит мне пальцы.
Я хочу разделить ваше чудом задержавшееся тепло.
Мне Привет твой пришлёт солнца луч запоздавший.

А, вот ночью ощущается даже острей...
Фонарей волшебство.. дождей радужных струи...
Обожаю, когда хлопья снега огромные под фонарем...
Самое Чудесное ... Восхитительно... Необыкновенно.

Сразу лыжи и санки, как в детстве Хочууу!...
Даже коньки вспоминаю с ностальгией.
Но... Терпеливо до зимы настоящей жду.
У каждого времени свои перспективы.

Но... С тобою всё видится сквозь счастья очки.
Украшается радужной палитрой всё. И сама я.
Я готова продлить каждый существующий миг,
Но, не терпится ощутить, что же чудесно-волшебного дальше....

Приглашаю делить наши счастья ручьи.
Разливаются пусть и сливаются в реки.
Даже не верится, что были когда-то ничьи...
Что бывает(!) Счастье в Одном самомсамом любимом и любящем Человеке!!!!!




Искренно...
АнюткаГерасимова