Я молюсь...

Анатолий Харин
Солнце уже покатило на Запад
И расцвели фонари
Твой во мне пробуждается запах...
Что он со мною творит!..

Во мне прорастают крылья.
Во мне энергии рост
И дум моих эскадрильи,
Решают главный вопрос...

Из дум прорастают планы
Их принять, поддержать не забудь.
Я молюсь, чтоб сердечный пламень
Не залила разлуки грусть

Я молюсь, чтоб как прежде было
Вера, надежда, былая любовь,
Чтб грехи наши вера прости,
Чтобы счастье вернулось к нам вновь.

Который год я вновь и в новь
Звоню в твою любовь!...