Утро

Елена Лазовская
Утро... Зачем мне дано это вечное Утро?
Неисправимое, красное с колкой росой...
Снова лицо его дышит туманом и пудрой:
Вроде бы разное... Только с истомой одной.

Утро глазастое! Глазом единственным,
Солнцем и истинной ты исповедуешь тьму.
Я исповедуюсь мертвенным выстрелом
Милому – моему

Исповедь. Звёзды устали и маются.
Сонно-незримые и обращённые вспять...
Истина. Месяц без сил, но ещё улыбается.
Ты – мой единственный! Вечное Утро.. Спать!