Замену мне Вы повстречали. Романс

Галина Яловол 4
       ********** ^^^^^^^^^^ **********
          Взята  строчка  из  романса
            Александра   Гурилёва
             Вам  не  понять моей  печали
            ============================

                Г А Л И Н А

  Вам  не   понять   моей   печали:(С)
  она  засела  в  Сердце  глубоко;
  меня   вчера  не   провожали, --
  Понятно  мне:  я  вам  уже  НИКТО!

  В  ваших  глазах  один  лишь  холод,
  к   себе   Вы  не  зовёте  уж  меня;
  когда - то  взгляд  ваш  был  мне  дорог, --
  Богиней   звали  Вы   меня   тогда .

  О,  как  сейчас  мне  одиноко:
  и  вечностью  уж  кажется  вся  ночь;
  и  плачет   взгляд   мой  ...  волоокий, --
  Любовь  от  нас    сбежала   давно   прочь ... 

  Вам  не  понять  моей  печали(С),
  у  Вам  довольно  гордый,  бравый  вид;
  замену  мне  Вы  повстречали, --
  И   Сердце  о  Разлуке   не   болит ...

     %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

        Г А Л И Н А   Я Л О В О Л  4.