Время для грусти

Рыжий Котенок
Неделя от нежности и до отчаянья.
Полмесяца где-то - искала доверие.
Часы от надежды до  непонимания,
Минуты растянутые у сомнения.

Всего пару строк уронить написанием.
Всего пару слов - никогда не услышанных.
Все. Наигрались. Но в воспоминаниях
Каждый наш вздох остается записанным.
20.10.2023