Хоть на минуту, но приди

Илья Владимирович Дружинин
Хоть на минуту, но приди,
Мне бы на миг к тебе прибиться.
Оставить время позади
И в сотый раз в тебя влюбиться.
Забыть обиды, боль и страх,
Запомнить каждую улыбку,
Идти на полных парусах,
Не быть в твоей судьбе ошибкой.
Заполнить каждый миг тобой,
С ума сойти от вдохновенья.
Разбитой, скомканной судьбой
Платить за каждое сомненье.
Во взгляде ток, в ожогах рук
В единый смысл жизни слиться.
Заполнить вакуум разлук.
К причалу, что ищу, стремиться.