Бывают разные дожди

Елена Лазовская
Бывают разные дожди:
Один твердит мне – подожди,
Другой, пунктиром говорит,
Что любит, верит, дорожит...
А третий – просто долго льёт
И сам всегда чего-то ждёт.

1995