Метаморфозы

Александр Кузнецов 66
...Без фанатизма мы не можем,-
Не интересно будет жить.
Страну распрОдали за грОши.
Очнувшись, - начали тужить!

...Не разбираясь толком в ...измах,-
Спихнули эру коммунизма.
В овраг  истории. Живьём!
Сейчас мы локотки жуём...

...Надеявшись зажить богато, -
Отдались в лапы "демократов".
Теперь в кредитах все живём.
Наивность наша - "бъёт ключом"!

Зато сосиски с "пластилина"
Лежат в избытке на витринах.
И смертность прёт в "режиме роста".-
Последствия отмены ГОСТа!

...Как мы легко меняем взгляды,
Отдав за "жвачку"* всё своё.
Свой строй, традиции, обряды...
Взамен ЕГЭ, "...clab" и шмотьё..

         6.11.2023г.

*здесь: западный уклад жизни.