Душа моя почти, что охладела

Татьяна Дадаева
Душа моя почти, что охладела,
Чуть не угас в ней уголёк любви.
Не слышу больше я сигналов тела
И не хочу ловить слова твои.

Замёрзла я, в неверии погрязла,
Что не нужна тебе любовь моя.
Но без тебя я так была несчастна
И, кажется, жила на свете зря.

Пыталась до тебя я достучаться,
Но не смогла к душе узнать пути.
Наверное, пришла пора прощаться
И в одиночестве покой найти.

Любовь со мной, она не улетела,
Мне в мир другой пока дороги нет.
Всегда с тобой на свете быть хотела,
Но не найти запутанный твой след.