Рец, Беседа с Б-гом. В. Миллера

Валентина Глазунова
Ой, до чего разумно,Слава,
Что и ответ трудно писать.
У каждого ль земного -право,
Так с Б-гом честно толковать?

На кладбище едино мыслят,
Где место-ворогу страны.
Но ты дотронулся до мыслей,
Что святы мне и в дни войны.

Благодарю тебя.Здесь, к Б-гу,
Как-будто ближе, напрямую.
О Нём я часто... думаю,
В ночи с Ним о войне толкую.

Иллюстрация из интернета.