Мы уже не вдвоём

Галина Плакидкина
Ты не скажешь "люблю",
Не обнимешь за плечи,
Но в душе я храню
Наши нежные встречи.

Дни когда мы с тобой
Просыпались утрами
И когда под дождём
Приходил вечерами.

И букеты из роз
Никогда не забуду.
Нежеланный прогноз:
"Не бывать видно чуду".

И молчанье твоё,
Приняла я, как данность,
Мы уже не вдвоём.
А что дальше?.. Туманность...