Не прощайтесь!

Надежда Николаевна Чернявская
Не прощайтесь, друзья! Не прощайтесь!
Впереди ещё много ждёт встреч!
Возвращайтесь! Скорей возвращайтесь!
Обещайте себя вы беречь!
 
Будут матери ждать вас и жены.
Будут ждать дочки и сыновья.
С колокольными перезвонами
Будет ждать вас родная земля.

Только вы, уходя, не прощайтесь!
Не зовите на сердце беду.
И с победой домой возвращайтесь!
Помните, что вас на Родине ждут!