***

Надежда Николаевна Чернявская
Льнет к губам раскалённое слово.
Искрами рассыпается на листах,
Создавая собой основу
Новой образности в стихах.

И ложатся на холст чернила
Повествуя о боли и о любви.
Пока рядом щебечет лира
А вместе с нею и соловьи.

Одно мгновение и готово,
Чёрным по белому, и в стихах.
Льнет к губам раскалённое слово,
Рассыпается искрами на листах