Трамвай идет в депо, 1-я серия, 309 слов

Иванов Мильён Второй
   Он снял кокарду с плеча и бросил ее в лицо генералу. Генерал попятился, но ненадолго. Сзади появились другие папуасы с кокардами на плечах, и заиграла музыка. «Кто вы?», - спросил генерал прелестную незнакомку. «Я ваша пленница», - ответила незнакомка, бережно снимая кокарду с лица генерала. Генерал не мог поверить своим глазам, слезы застлали ему глаза. Он только вздрогнул. Но на других папуасов это никак не подействовало. Их фотоаппараты продолжали щелкать. «Кладезь, - пролепетала незнакомка, - это кладезь...». «Нет, - твердо решил генерал, - она не моя племянница...». Краска залила его лицо, синяя изнутри, как индиго, и тут весь строй стал раскачиваться в такт барабанам. Бах! – и весь строй качнулся влево. Бах! – и вправо. Бах! – и вверх. Бах! – и вниз. «В них, - подумал генерал, - в них надо искать и шарить». Однако его маленькая собачка больше не хотела курдючного сала, и она укусила незнакомку за ногу. И тут началось! Рота за роту! Дивизия на дивизию! Это наш фланг! Отдайте фланги грекам! Фаланги! У генерала душа заболела от правого фланга. «Ладно, - подумал генерал, - око за око, глаз за глаз». «И с глаз долой», - чмокнула его в щеку незнакомка, тут же стукнув по голове каблуком с укушенной ноги. «Трамвай идет в депо, - пела молодежь, - а там сидит Бобо. А нам хочется, хочется, хочется, хочется! Это не может так просто кончиться! Мы никогда, никогда не состаримся! Мы банным мылом навеки затаримся!». Их высадили на первой остановке. А на следующей остановке незнакомка стала женой генерала. Генерал ее просто обожает. У них нет детей, но они ожидаются. Оба их любят, значит, будут. «Куда ни поеду, куда ни пойду», - любит по вечерам петь генерал. К кокардам он привык, они оставляют следы на лице, но ведь не астроблемы же. «Пусик, - говорит ему жена, - а мы с тобой не потеряемся, как Том Сойер с Бекки Тэтчер?». И оба смеются...