Ноябрь

Лара Агатова
А позолоту осени
Уже деревья сбросили
И зимнего всё больше серебра. 
Ну, вот и год кончается, 
Но не даёт печалиться
Зима. Предновогодняя пора.

Блестят деревья в инее
На фоне неба синего, 
В хрустальном перезвоне зимний лес. 
А звёзды в небе светятся 
Вокруг седого месяца,
Мерцают в ожидании чудес.

От воздуха морозного
Прозрачно небо звёздное,
Загадочной сияет высотой.
Снежинки тихо падают,
Кружась подолгу, радуют 
Своей непостоянной красотой. 

06.11.2023