Бантики для ёлочки

Алла Боброва
1.Бантики для ёлочки
Дружно мастерили,
Ёлочку, как девочку
В зале нарядили.
Припев.
Елочка кокетливо
Веточкой махнула,
Глазками приветливо
Детям подмигнула.

2.Ёлочка- иголочка
Любит безделушки,
У неё на веточках
Разные игрушки.
Припев.

3.Ёлочке понравилось
С нами веселиться,
Всем она раскланялась,
Ну и баловница.
Припев.

Песня из сборника "Новогодний хоровод"(ссылка внизу на моей странице)