Мы помним всё!

Людмила Рудакова 3
Из глубины веков примеров видим мы немало,
Как наши предки шли дорогой трудной,но прямой.
Свинцом и кровью русских время поливало,
Но не смирялись россияне с рабскою судьбой.

Сражались яростно с врагом.Да,трудно было.
Но побеждали мы всегда,бежал позорно враг.
Из глубины России поднималась наша сила,
Которую объединяли православный крест и русский флаг.

Увы,сегодня истина любви и верности забыта.
Мир ввергнут в злобу и обман.
Жаль,ничему не научила украинцев жизнь-мы порознь были биты.
Но знает Русь- в единстве сила вечная славян.

Мы помним всё-и поле Куликово,и Бородино.
Мы чтим Петра заветы и историю страны Советов,
И все святое на Руси,что Богом нам дано,
Мы сохраним и защитим.Пусть враг запомнит это!