6 ноября. Пошалила...

Светлана Боголюбова
Мой идеальный инструмент,
С ним сбоев не было и нет...
- Помогает сразу,
От любой заразы...
Лишь в руки скалку взяла,
Всё в доме тихо стало....
- Не будите лихо,
Пока у вас всё тихо...
А то, на помощь я приду,
И в миг - порядок наведу...