Русь непобедимая

Наталия Мил
Шеломом Дона не испить
На Русь пошедшим лиходеям,
Наймитам, евролицедеям!
Удел их – сгинувшими быть.

Бездушье – подлости клеймо,
Бесчинство – плата тирании,
Но не удастся на Россию
Надеть фашистское ярмо!

Клинков старинная эмаль
Багрянит горечью полыни,
Но живы стяги и святыни,
Броня кольчуг – червлёна сталь.

И снова русский дух, как встарь,
Напишет доблестью народа,
Что жизнь – духовная свобода,
Что сердце – Подвига алтарь.

Столкнулись ныне тьма и Свет –
Так Запад, алчно обуянный,
Падёт, как идол деревянный,
На горсть заржавленных монет.