Шёпотом

Яна Персиянцева
Всё, что ты добыл своим неповторимым опытом
То, о чём молчал годами, расскажи мне шёпотом

Посидим немного на песке, под звёздами волшебными
Увлечённые природой и беседами душевными

Птицы к ночи смолкли, чтобы не мешать щебетом
От твоих историй, тембра голоса сердце жжёт трепетом

Все секреты моих строк будут для души лечебными
Ты поймёшь какими могут быть слова целебными

Расстояние всё меньше, рук тепло и глаза в глаза с рокотом
Состояние яснейшее, о желаньях мне скажи шёпотом...


Яна Персиянцева
ноябрь 2023г.