Я вновь хочу глаза твои увидеть

Анатолий Рублёв
Я пребываю в восхищении –
ТЫ поразила нежной женской красотой.
И час, и день, и ночь в затмении,
Не представляю я себя теперь с другой.

И лишь ТЕБЯ мечтаю видеть снова,
И лишь ТЕБЯ хочу ласкать и обнимать,
С ТОБОЙ молчать, не говорить ни слова,
Но всё глазами чувствовать и понимать.

Я вновь хочу ТВОИ глаза увидеть,
Фигуру стройную, как прежде, лицезреть,
Любить ТЕБЯ хочу, а не предвидеть,
Дотла в любви хочу, ЛЮБИМАЯ, сгореть.

Милое, любимое создание,
Единственная женщина – ЛЮБОВЬ МОЯ!
Прими сердечное к тебе признанье,
Покаяние моё и розы ДЛЯ ТЕБЯ...
15.02.2005г.