ДА, ДА, ДА!

Утки Отки Владимир Николаевич
ДА, ДА, ДА!
Неужели до того,
как я умер и родился
мне не снилось ничего
и я снова застрелился?

Бегство из Египта в лес
геометрии Евклида
прекратил 7-ой Рамзес,
после критики Давида.

Через много лун и лет
Бог над миром наклонился,
а товарищ Зигмунд Фрейд
ему в бороду вцепился.

В яме имени меня
я ворочаюсь звездою
и пихаю от себя
облака и паранойю.

Только мама врёт сынку,
что на небе нет угрозы.
Ведь у Бога наверху
только каверны и слёзы.
ВТОРЖЕНИЕ, 1999-2023