неточное

Исхаков Алексей
Жизнь превращается в жимолость, но неточно
Камыш устаёт качаться от розы ветров.
Перспектива тонет в пропасти направления,
Только сочный
кусок банана валяется на столе
И вымпел - " Будь практически не готов! "
Прикрывает возможности чёрной плесени.
В ящике подразумевается пистолет.