с мячиком Дружок играл

Татьяна Саурова
С мячиком Дружок играл,
По траве его катал.
Завлекал меня игрой,
Прыгал,будто заводной.

Бросит мячик, отбежит
И в сторонке сторожит.
Мячик я хочу забрать,
Тут как тут Дружок,опять!

Это очень забавляет,
Резво как Дружок играет!
Раз-прыжок и два-прыжок!
Скачут мячик и щенок!