Бабушка

Галина Тичер
Я день не сплю, ни ночи,
Бабушка я, бабушка!
Уж скоро простынь в клочья,
Хоть прикорнуть бы с краюшку!

Я подушку комкаю,
С дождиком ругаюся,
Лучше бы соломкою
Пол стелить старалися!

Бабушка я, бабушка,
Внук на руки тянется!
Ах, теперь я лапушка,
Просто раскрасавица!

06.11. 23. г.
Фото Инет