Краса неповторимая...

Петухов Николай Иванович
Краса неповторимая,
В жару воды глоток,
Прелестная, любимая,
Ловлю твой каждый вдох.

Как встанет солнце красное,
Смотрю я из окна,
Гуляет ли прекрасная,
Увидит ли меня.

А коль увидит милая
Рукой махнет: привет,
От счастья изобилия
Я улыбнусь в ответ.

День будет лучше прежнего,
И горести уйдут,
Меня то любят грешного
И мимо не пройдут.

И может быть,
С теплом, весной,
Услышу от неё:
Давай, родной мой жить вдвоем
Уже решила всё.